ホーム>メニュー>季節・期間限定メニュー
お問い合わせ

横濱たんめんの一品香。昭和30年にタンメンと餃子の店として横浜にて創業。神奈川を中心に展開。

季節・期間限定メニュー

【春のおすすめ】 3/1より新登場!「シビ辛担々あえそば」

2020211123316.jpg

シビ辛担々あえそば (税込850円・本体773円)

ネギがたっぷり、ゴマダレスープのあえそばです。
旬のキャベツや筍を使い、中国山椒(ホワジャオ)のしびれる辛味が効いた、刺激的な一品です。
よく混ぜてお召し上がりください。

(主要食材:万能ねぎ、キャベツ、筍、もやし、挽肉、ザーサイ、卵黄、松の実、白ごま)
 

【販売店舗】
ジョイナス店・港南台バーズ店・マルシェ町田店・若葉台店
保土ヶ谷店・ららぽーと横浜店・上大岡ミオカ店・センター南店


【販売期間】
2020年3月1日から2020年5月6日まで

【春のおすすめ】3/1販売開始「干しエビと魚介のゆで餃子」

2018926114354.jpg

干しエビと魚介のゆで餃子 税込370円(本体343円)

●干しエビとむきエビ、帆立が入った ゆで餃子です。
●焼き餃子とは異なる専用の皮を使用しており、ツルッとしたなめらかな食感が特徴です。
●特製タレに使用している、レモンやライムなど柑橘類のさわやかな酸味が干しエビの風味とよく合います。
●タレには少し辛味があります。

【販売店舗】
 ジョイナス店・港南台バーズ店・マルシェ町田店・若葉台店・保土ヶ谷店
 ららぽーと横浜店・上大岡ミオカ店・センター南店

【販売期間】
 2020年3月1日から4月30日まで

【春のおすすめ】3/1スタート!「アサリとトマトのたんめん」

2017228122646.jpg

「アサリとトマトのたんめん」(税込880円・本体800円)

一品香春の定番メニューです。
トマトの薄い酸味とバターのコクが特徴の洋風たんめん
ややピリッとした塩味スープです。

 

殻付アサリ/トマト/小松菜/ベーコン/マッシュルーム/バター/パセリ

【販売店舗】
ジョイナス店・港南台バーズ店・マルシェ町田店
若葉台店・保土ヶ谷店・上大岡ミオカ店・ららぽーと横浜店
センター南店

【販売期間】
3月1日から5月下旬まで
ページ上部へ